Copyright © The Journal
Design by Dzignine
modified by @nakhaira
April 15, 2013

I Heart EW

If you really put your heart in what you believe in, even if it makes you vulnerable, amazing things can and will happen." - Emma Watson.

Oh my God, Emma sekali lagi menjadi inspirasi sekaligus role model saya. She is beyond perfect! Everything about her was fabulous and amazing. Happy Birthday Emma! Happy 23rd!
April 08, 2013

Kondangan Cyiiin

sahabat-sahabat magang (Deka, Dila, Nana, & Fuah)
Tanggal 6 April kemaren, saya dan teman-teman magang yang lain datang ke acara pernikahan kak Istie, kakak pegawai seruangan. Nah, excited dong dateng ke acara kondangan buat yang pertama kalinya *terlalu jujur*, makanya saya agak hebring beli alat-alat mekap ini itu buat dandan kece badai ke tempat resepsi, walaupun saya sudah punya beberapa. Alhasil, income saya bulan ini langsung ludes buat belanja mekap tersebut di awal bulan, hiks T.T. Jadi mikir, kenapa harga alat-alat buat dandan yang bagus pada mihil-mihil semua sih? *sigh*

Tapi nggak papa lah, bulan besok saya jadi nggak perlu belanja mekap lagi, sebagai gantinya saya bakal belanja baju dan sepatu baru aja karena baju-baju buat ngantor saya udah mulai pudar warnanya karena keseringan dipakai. Aapalagi sepatu, BEUH! udah ada yang sobek tapaknya dan compang camping butek karena keseringan kena air hujan, keringat kaki, polusi, dan terik matahari X[. 

Jadi, sekian cerita curhat saya mengenai event kemaren ini. Intinya mau masang foto baju yang saya pake ke kondangan kak Istie kemaren bareng ama teman-teman magang yang lain. Muehehehe. ;D Saya cukup puas dengan penampilan saya di hari sakral kak Istie tersebut, nggak norak dan nggak monoton. :D