Copyright © The Journal
Design by Dzignine
modified by @nakhaira
December 31, 2012

Bersiap-siap Untuk Sang Jodoh

Rabbana hablana milladunka zaujan thayyiban wayakuna shahiban lii fiddini waddunya wal akhirah.
"Ya Tuhan kami, berikanlah kami pasangan yang terbaik dari sisiMu, pasangan yang juga menjadi sahabat kami dalam urusan agama, dunia, dan akhirat."
December 30, 2012

Abis Liburan

Nggak nyangka aja deh udah di kosan lagi setelah seminggu full liburan ke Bogor dan Bandung bareng keluarga. Bakalan berasa sepi lagi nih di kosan kayak zaman kuliah dan ngeskripsi dulu karna nggak ada temen main yang oke lagi kayak Nora dan Nila, adek-adek kiyut saya >,<. Tapi udah risiko dan takdir emang yah musti ditinggalin sendirian di Jakarta lagi, saya kudu ngejalaninnya dengan ikhlas, santai, dan hati riang aja, kan hidup dan magang di rantau orang gini juga demi mewujudkan masa depan yang cerah! Siiip... Semoga aja deh pas penempatan nanti diberi kesempatan oleh Allah buat kerja di Padang, biar banting tulang dan ngusahain ketemu jodoh juga sama urang awak *ehemmm* :))

Awalnya niat nulis lagi setelah vacuum lama tuh karna pengen nyeritain soal liburan saya yang seru itu di blog ini, tapi apa daya, foto-foto penunjang belumlah cukup. Jadi, segini dulu aja deh apdetan pasca liburannya. Moga-moga post berikutnya bisa di apdet lebih cepet. Aaah capeknya nih badan...

Liburan ohhh liburan... bikin nagih ihh!

PS: baju kotor yang mau di-laundry tinggi udah makin tinggi ajah tumpukannya di luar *langsung males liatnya* -___-"
December 22, 2012

My Lovely Sister

Belanja untuk yang ketiga kalinya di My Lovely Sister pake duit terakhir T.T. Toko maya yang satu ini bener-bener bikin saya ngiler beud ama produk-produk skincare dan makeup Korea yang dijualnya. Pasti saya akan belanja di sini lagi pas udah punya gaji nanti :). Kali ini saya beli beberapa sampel in jar dulu buat nyobain beberapa produk yang dipengenin seperti Dewytree, Atomy BB cream, Selenia Pearl BB cream dan juga Dewytree Sleeping Mask. Semoga produk-produk yang udah dibeli ini cocok!


#UPDATE

Setelah beberapa hari pakai dan mencoba produk-produk di atas, saya bisa simpulkan kalau saya suka banget sama Dear Darling Lip Tint dari Etude House karena warna merah yang diberikannya saya setelah dua kali oles di bibir saya benar-benar merah darah. Bibir saya jadi terlihat lebih segar dan terkesan seksi, aih! Untuk mendapatkan bibir lembab dan merah tersebut biasanya saya lebih dulu mengalikasikan lip balm pada bibir sebelum dipakein lip tint ini. Kalau untuk sehari-hari, saya lebih suka memakai lip tint ini tipis-tipis (1 kali oles) agar bibir tidak keliatan terlalu berat dan too much. http://media.tumblr.com/49815f08a66fc3c3881b60fd38ac5654/tumblr_inline_mg80krR4jV1qid2nw.gif

penasaran banget sama lip tint ini
Sedangkan produk lain yang menurut saya belum memberikan hasil kayaknya Dewytree Acne Series. http://media.tumblr.com/tumblr_m9rakfACkK1qdlkyg.gif