Copyright © The Journal
Design by Dzignine
modified by @nakhaira
December 30, 2012

Abis Liburan

Nggak nyangka aja deh udah di kosan lagi setelah seminggu full liburan ke Bogor dan Bandung bareng keluarga. Bakalan berasa sepi lagi nih di kosan kayak zaman kuliah dan ngeskripsi dulu karna nggak ada temen main yang oke lagi kayak Nora dan Nila, adek-adek kiyut saya >,<. Tapi udah risiko dan takdir emang yah musti ditinggalin sendirian di Jakarta lagi, saya kudu ngejalaninnya dengan ikhlas, santai, dan hati riang aja, kan hidup dan magang di rantau orang gini juga demi mewujudkan masa depan yang cerah! Siiip... Semoga aja deh pas penempatan nanti diberi kesempatan oleh Allah buat kerja di Padang, biar banting tulang dan ngusahain ketemu jodoh juga sama urang awak *ehemmm* :))

Awalnya niat nulis lagi setelah vacuum lama tuh karna pengen nyeritain soal liburan saya yang seru itu di blog ini, tapi apa daya, foto-foto penunjang belumlah cukup. Jadi, segini dulu aja deh apdetan pasca liburannya. Moga-moga post berikutnya bisa di apdet lebih cepet. Aaah capeknya nih badan...

Liburan ohhh liburan... bikin nagih ihh!

PS: baju kotor yang mau di-laundry tinggi udah makin tinggi ajah tumpukannya di luar *langsung males liatnya* -___-"

0 comments:

Post a Comment

What do you think?

Tell me your thoughts...